Sua opinião é muito importante

Amados, esse blog nasceu por acaso e muito menos tinha a pretensão de ser o que ele é hoje. Esse blog é de todos. Pensando nisso quero abrir um canal para os visitantes do blog, para VOCÊ, poder interagir, publicar seu testemunho, sua opinião, sua discordância, em fim... acrescentar de alguma forma com o despertar da nossa geração.
Inicialmente temos dois canais: as postagens de comentários,no final de cada publicação tem um icone (uma carta) é só clicar postar seu comentário e temos o e-mail:
andre.f@starmedia.com, que vc pode nos enviar seu texto e estaremos publicando com o maior prazer. Sua opinião é mt importante.
Vivo (21) 9844-0174; Oi (21) 8611-4449. ID.: 103*20 000

sexta-feira, 1 de abril de 2011

A VISÃO DO PROFETA HABACUQUE


Até quando, SENHOR, clamarei eu, e tu não me escutarás? Gritar-te-ei: Violência! e não salvarás?
Por que razão me mostras a iniquidade, e me fazes ver a opressão? Pois que a destruição e a violência estão diante de mim, havendo também quem suscite a contenda e o litígio.
Por esta causa a lei se afrouxa, e a justiça nunca se manifesta; porque o ímpio cerca o justo, e a justiça se manifesta distorcida.
Vede entre os gentios e olhai, e maravilhai-vos, e admirai-vos; porque realizarei em vossos dias uma obra que vós não crereis, quando for contada.

CADA VEZ QUE LEIO A BÍBLIA EU ME SURPREENDO COM UMA MENSAGEM DIRIGIDA PELO ESPIRITO SANTO AOS HOMENS DE NOSSA ÉPOCA.
NESTE TEXTO VISUALIZO O PROFETA OLHANDO ESTARRECIDO PRA UM POVO QUE ERA GUIADO POR DEUS, E MESMO ASSIM ESTÁ NO MAIS PROFUNDO ABISMO, LONGE DE DEUS, PERTO DO PECADO, DA INIQUIDADE, E DE TODOS OS MALES POSSÍVEIS E IMAGINÁVEIS. O HOMEM CORROMPIDO PELO SEU PRÓPRIO ENTENDIMENTO, ACHANDO QUE PODE FAZER O QUE QUISER DE SUA VIDA , E JOGANDO-A NO LAMAÇAL DO PECADO. O PROFETA CLAMOU A DEUS POR JUSTIÇA , POIS OS ÍMPIOS PROLIFERAVAM COMO UMA EPIDEMIA, UMA PESTE QUE SE ESPALHA SEM CONTROLE, SEM CURA, PORQUE O PECADO É ASSIM, ELE TE SUJA E TE ENVOLVE CADA VEZ MAIS COM SUAS CONCUPISCÊNCIA, E AQUELE POVO NÃO ERA DIFERENTE, ESTAVAM ENEBRIADOS PELO PECADO, E O PROFETA COM A VISÃO DE DEUS CONSEGUIA VER ISSO E SE COMPADECIA DO POVO E CLAMOU PORQUE ME MOSTRA A INIQUIDADE, A VIOLÊNCIA, A OPRESSÃO, A INJUSTIÇA, A MALDADE. NESSE CLAMOR ELE DECLARA SUA IMPOTÊNCIA DIANTE DOS FATOS E PEDE A DEUS UMA SOLUÇÃO, E DEUS DECLARA A ELE UMA SOLUÇÃO. E DIZ QUE ENVIARIA PARA FAZER JUSTIÇA O MAIOR INIMIGO DAQUELE POVO E AI SIM ELE VERIA A ASSOLAÇÃO, A DESTRUIÇÃO, A MISÉRIA DA GUERRA, MAS NESSE MEIO ELE VERIA A MÃO DE DEUS AGINDO COM JUSTIÇA E EQUIDADE E DEUS FAZ UMA PROMESSA AO PROFETA: 2 Então o SENHOR me respondeu, e disse: Escreve a visão e torna bem legível sobre tábuas, para que a possa ler quem passa correndo. 3 Porque a visão é ainda para o tempo determinado, mas se apressa para o fim, e não enganará; se tardar, espera-o, porque certamente virá, não tardará.
4 Eis que a sua alma está orgulhosa, não é reta nele; mas o justo pela sua fé viverá.
 

VEDE QUE PROMESSA MARAVILHOSA: O JUSTO VIVERÁ PELA SUA FÉ
NO MEIO DO CAOS DA DESTRUIÇÃO DA GUERRA, DEUS TE FAZ UMA PROMESSA DE VIDA! LEVANTA SUA CABEÇA E ENFRENTA SUAS BATALHAS COM ESSA FÉ QUE VENÇE O MUNDO, QUE QUEBRA TODAS AS BARREIRAS E DESTRÓI O PECADO. ESSA FÉ EM JESUS, FÉ GENUINA QUE TE FAZ ENXERGAR OS MALES DESTE MUNDO MAS QUE TE FAZ AVANÇAR SOBRE ELES COM OUSADIA, SEM TEMOR ALGUM, POIS QUEM TE CONDUZ NESSA HORA É O SENHOR, POIS COMO O PROFETA VOÇE TA CLAMANDO E VENDO O MUNDO MEDIOCRE E MISERÁVEL QUE VIVEMOS! MAS ELE TE FAZ VENCER, PORQUE A FÉ EM DEUS FAZ VOCÊ VENCER O MUNDO, A MORTE, A FOME, A NUDEZ, A ESPADA, POIS NÃO É MAS VOÇE QUE PELEJA MAS DEUS ENTRA NA SUA CAUSA AGORA E GUERREIA POR VOÇE PRA TE FAZER UM VENCEDOR.
Habacuque Cap. 2

17 Porque ainda que a figueira não floresça, nem haja fruto na vide; ainda que decepcione o produto da oliveira, e os campos não produzam mantimento; ainda que as ovelhas da malhada sejam arrebatadas, e nos currais não haja gado;
18 Todavia eu me alegrarei no SENHOR; exultarei no Deus da minha salvação.


ALEGRE-SE , EXULTE GLORIFIQUE O DEUS DA TUA SALVAÇÃO , POIS ELE TE ESCOLHEU PARA ESTAR JUNTO DELE, NÃO OLHE PARA AS CIRCUNSTANCIAS DESSA VIDA, OLHE PARA O TEU DEUS QUE TE FAZ ESSA PROMESSA HOJE
CONVIDE-O PARA ENTRAR EM SEU CORAÇÃO E TE ENCHER DESSA FÉ GENUÍNA E TÃO PRECIOSA PARA OS NOSSOS DIAS DE CAOS E TRIBULAÇÕES

Nenhum comentário:

Postar um comentário